Вечный бег

Одеялом пушистым и белым
Расстелился за окнами снег.
Я устала...До всех мне нет дела,
На минуту прервался мой бег.

Я хочу отдышаться, остыть
На минуту...Я вдруг оглянусь
На снегу я увижу следы-
Все мои и я не ошибусь.

Пар валит изо рта,кашель душит,
Онемели от холода ноги,
На фига мне весь путь этот нужен?!?,
Но сойти не могу я с дороги...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.