За-бытие

Грустно на скрипке играя,
Ангел стоит за плечом.
Ноты перебирая,
С красивым скрипичным ключом.

Взирает мой ангел печально
На то, как сама борюсь
Со страстной своей природой
И вроде бы не боюсь,

Кричать махая руками,
Как грех победить скорей.
И плачет о том, что  забыла
я о молитве своей.

25.05.99


Рецензии