КУК
Когда твои варились руки?
Как проводил ты свой досуг,
Когда кусал тебя барсук,
Когда вокруг глумились суки?
Когда подвесили на сук,
Когда конца не видно муки,
О чем мечтал ты, мистер Кук,
Когда твои варились руки?
Свидетельство о публикации №101121300603