О тебе

Остроконечен треугольник
Твоей  ликующей души.
Его вершины - ум и воля
И чувства, спящие в тиши.
Не разбуди, неосторожный
Прохожий, бури молодой.
Не разори рукой тревожной
Души неопытной покой.
Сие творенье в восхищенье
Приводит трезвые умы.
И этот вирш  вместить не в силах
Все, что сказать могли-бы мы.


Рецензии