Море

Евгении посвящается

Бескрайнее море, закон твой - суров!
Кто тонет, тот впредь не найдет берегов.
На пирс набегает волна за волной.
В глубинах твоих обретают покой -
Чудесные рыбы, песок золотой
И то, что в народе зовется мечтой.
Когда же, о море, глубины свои
Разверзнешь, чтоб чудо достигло земли.
Когда же  ты щедро  людей одаришь,
Что зорко глядят в твою водную тишь.
Тогда вдруг заплещется  водная гладь
И с Неба к тебе снизойдет Благодать.


Рецензии
Очень хорошо. Просто, красиво и масштабно.

A.Parshin   09.01.2002 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.