Как узнать любви начало?
Юноша мужа спросил.
Если разум твой качало,
Если в небесах парил,
Если образ обожанья
У тебя в глазах стоит,
Если горечь расставанья
Вдруг сердечко защемит,
Если ревностью сердитой
Настроенье губишь,
Не оставлен Афродитой,
Значит, сильно любишь.
Свидетельство о публикации №101121300600