Крылья жизни глупые мысли не соответствующие реальности

Я ненавижу родителей
Для них я хуже других.
Не понимаю людей,
Хоть и одна из них.
Мои друзья говорят:
Забуть и просто живи.
Но в этом мире нет жизни
Без обломов и лжи.
Учителя говорят:
Ребёнок просто больной,
А одноклассники проходят
Не общаясь сомной.
Мои надежды разбиты,
Я не возьму их с собой.
Смерть по бокалам разлита,
Какой из них мой?   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.