Просьба
Всё итак уже сказано,
Делать что-то немыслимо,
Всем попыткам отказано.
Все обиды забыты уж,
Но любовь не уходит пока,
Словно грязной водою из луж
Окатила внезапно тоска.
Попрошу лишь тебя об одном:
Не скрывай своих чувств от меня.
Не играйся со мной, как с огнём,
Чтобы вновь не обжег он тебя.
Свидетельство о публикации №101121300569