Иды

Грустно, что на сердце пусто.
Толи не дано любить,
Толи лед с подталин хрустнул ?
В горле кость, а надо жить.
День копейками истрачен,
На помятом ложе чувств.
Ветер за окошком плачет,
Нескончаемая грусть.
Кабы, мне запрячь гнедого,
В степь бездальнюю лететь ?!)))
Коль искать в себе иного,
Быдло просит с умаленьем,
- Господи, к Тебе ль гореть ?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.