Эпиграммы на тему друзья

А все-таки на свете есть друзья?
Такие, что готовы и в огонь и в воду.
Даже тогда, когда уже совсем нельзя
Решить проблему, нет не выхода ни входа…
                ***
Когда был нужен, все звонили регулярно
Когда все разрешилось, все забыли, все же очень странно!..

                ***
Друзья ушли, остались помидоры…
Так в жизни: что-то ждешь вдали…
А наяву – пустые коридоры.


                ***
Уж осень… как грачи, друзья куда-то разлетелись…
А ты молчи, сиди, реви, кричи…
Спасибо и за то, что хоть и позабыли, -
Все-таки наелись.

                ***
Как дым в трубу, так вера в дружбу
Но, боже мой, кому все это нужно?

                ***
«Все люди братья», и «на свете есть друзья».
Вот лозунги, что мы учили с детства
Хотел на все нас…ть  я все-таки, но есть семья
И Бог, которых я люблю и
От которых ни куда не деться.

                ***
Куда мои друзья, куда вы удалились?
Пошли искать мечту… нашли! И …прослезились


Рецензии