Депрессия

Бешенных улиц колкие взгляды
И безразличие серых дорог.
Это наверно депрессия рядом
Снова бесшумно пришла на порог.
Стук от колес и скрипучие двери,
Мозг раскаленным железом клеймят,
Вновь по весне многолюдные скверы
С памятью в сговоре что-то таят.
Капли дождя монотонно и странно
Вновь застучали по кришам домов,
Что это в душу ворвалось нежданно
С криком давно отлетающих снов.
Запах весны перемешанный с летом
Тихая ночь и безумие дня.
Я замыкаюсь новым обетом
Это депрессия ищет меня.
Жалкие стоны разбившихся окон
И многозначный шелест листвы
Я остаюсь с небожественным богом
Под монотонные крики толпы.
Плачут сердца, разрываясь на части,
Кровь выжигает души в телах,
Жизнь обещала много несчастий
Больно внушая панический страх.
Стены,-эмоций нелепые стражи
Давят морально с разных сторон
Я все равно не замечу пропажи-
Это депрессии радостный стон...
Вновь надо мною сгущаются тучи,
И подползает черная тень
Я уж не знаю где же мне лучше,
В воздухе чувствуя запах смертей.
Разум туманит боль и обида.
Я не люблю эту странную жизнь!
Выхода нет и ответов не видно
Ангелам смерти в душе помолись.


Рецензии
мне тоже понравилось. Уж не знаю, дипрессия ли это, но чувство явно тяжелое.
Удачи Вам,не грустите!
Спасибо!

Романенко Алена   03.12.2009 02:07     Заявить о нарушении
ya toje neznaiu cto no kogda pishu legce

Anita   03.12.2009 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.