Летние встречи

Летние встречи,
Звездное небо,
Запах пьянящий цветов.
Ласковый вечер,
Быть или не быть,
Скрип разводящих мостов.

Я вспоминаю,
Образ тот нежный,
В отблесках алой зари.
Как я целую,
В страсти мятежной,
Губы и руки твои.

Годы уходят,
Нет им возврата,
Не повернешь время вспять.
Пусть заиграет,
Наша кантата,
Встретимся там же опять.

Февраль 2000 г.


Рецензии