Сексуальные проблемы malvinы

(на "Ответ предателю Пьеро, который явился к Мальвине и приставал" (malvina))

Не люблю я Карабаса,
потому как он зараза.
И Пьеро я не люблю.
Сразу скалкою луплю.

Я вобче мужчин не очень,
Я по дамам всё охоча...
Токмо нету нынче дам.
Никому тады не дам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.