Сомнения

Под глазами тени,
Мелкая бьет дрожь.
Дни летят,недели,
Жизнь - не разберешь.
Все перемешалось,
Где конец - вопрос.
Боль,любовь и жалость,
Смерть - к чему-то мост?
Что там за чертою?
Тьма иль свет,тепло?
Давит немотою,
Сердца нет.-И что?
Боль утрат,потери,
Ненависть,запрет.
Верю ль в счастье? Верю?
Нет.Наверно,нет.


Рецензии