Чужие мужья юлии

(на "Чужой муж" (ЮлиЯ))

Пусть ты другой принадлежишь,
Но говори мне про Париж,
А той, другой, про Амстердам...
Тебе сегодня снова дам!

Когда ж, раздетый, ты умчишь
Брать то ль меня, то ли Париж,
Никто не глянет тебе вслед...
Уж лучше бы ты был одет!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.