Русский офицер

Русский офицер-честь через прицел ,
До двадцать пятого .

Красный офицер- сам был бы цел,
До сорок пятого .

Советский офицер-мундир был бы цел ,
До восьмидесятого .

Тот же офицер - совсем не у дел ,
До девяносто пятого .

Российский офицер-нищий офицер ,
С девяносто пятого .

Должен  офицер-
Честь через прицел .

Нужен офицер-
Честь через прицел .
 
Будет офицер -
Честь через прицел  .

Есть офицер-
Честь через прицел .

Он  служит свято нам .

апрель 1998 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.