Идем по жизни, лиц не замечая 14

Идем по жизни, лиц не замечая,
Не видя дней, к концу по ней спеша.
И в миг, остановившись, понимаем,
Что юности пора давно прошла.

Идём слепые на закат не зримый,
Идём туда, где нас в конце всех ждёт
Корабль парусный, что ветром не гонимый,
Что нас в небесный рай всех увезёт.

И там, мы, скинув горе и заботы,
Освободившись от земных рутин,
Счастливей станем, позабыв невзгоды,
И там поймем, что бог для всех един.

Да не потухнет в нашем сердце вера!
Нам смерть всего лишь новой жизни эра!


Рецензии
Мне кажется, лиц не замечаешь, когда куда-то очень торопишься. Тогда не замечаешь ни времени, ни забот...
Вы действительно думаете, что мы спешим за ту черту?

Аля Цмак   24.09.2007 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.