Уносит сон нас от реалий 1

Уносит сон нас от реалий
Из нас тревоги дня гоня.
Приходит он с луной печальной
В мир сладких грез с собой маня.

В мечтах парить хотим как птицы,
Лишь сон, нас к небесам подняв,
Даёт нам вмиг с мечтою слиться
За это ничего не взяв.

Душа, покинув тела грани,
Сладится жаждущим в запой,
И вечного блаженства ради
Играем в смерть мы пред луной.

Не перегнуть бы палку впредь,
Чтоб не сменить игру на смерть!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.