Сведу с ума состоятельного мужчину! алеся нежная объявление на с
Я вас сведу с ума и укушу.
(Укушенных в милиции жалеют!).
И деньги ваши нежно просвищу
Так, что у вас все тело онемеет.
Идите же, дружок, своим путём,
Пока у вас хоть что-нибудь осталось.
Но после - возвращайтесь, нам вдвоём
Прикольно будет встретить нашу старость.
Свидетельство о публикации №101121300492