Одиночество клавочки рубероид

(на "Ты ушёл. Я осталась одна..." (Клавочка Рубероид))

Ты ушёл. Я осталась одна.
Чем же, думаю, с горя заняться?
Позвоню, закажу гашиша
и мальчишку, чтоб не заскучАться.

Он меня и порвёт, и помнёт,
не по-твоему лавков и нежен...
Он в соседнем подъезде живёт.
Вот такая вот, блин, безнадЕжность!

Мы с тобою чужие давно...
А мужчин я вообще не прощаю!
Хочешь, сходим с тобою в кино?
...Лишь - минет... больше не обещаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.