Достойная жизнь светланы бу

(на "Ты и я" (Cветлана Бу))

Мы - красивые и стройные.
А глаза, коты, хитры! -
Ищут игры недостойные,
Так и просятся в шатры...

Деньги, ласки - всё достойное,
Кавалеру по плечу.
Кавалеры лишь отстойные.
Ну да ладно... Я плачу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.