Всем женщинам, которых я...

Эй, женщины
которых я не осчастливел
своей улыбкой,
жестом,
взглядом..
вы до сих пор
надеетесь на это?
хотите видеть
меня рядом?
хотите просыпаясь
по утру
меня увидеть
у себя в постелеи
и ощущать
прикосновенье рук
и поцелуев страсть
на вашем теле?
хотите чтобы я
вам посвещал стихи?
хотите чтоб
я пел вам серенады?
ну чтожь - хотите,
дело ваше...
вот только мне это
не надо...

не надо потому что
в суматохе дней
я разглядел одну
и к ней привязан...
и даже чемто
ей обязан..
и жить хочу
я только с ней.

11 декабрь 2001


Рецензии
Это правильно,раскидываться собой на многих правда глупо...

Дарья Лермонт   27.12.2012 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.