Повороты судьбы

Повороты судьбы нельзя предсказать,
Сегодня могут наградить, а завтра наказать,
Сегодня ты никто а завтра ты  - герой,
Так повелось из века в век, и не играй с судьбой.
Лови момент, не будь ханжой,
Жизнь коротка и нужно быть самим собой.
Идеалы добра торжествуют всегда,
А зло и печаль лишь иногда.
И как бы не было плохо сейчас,
И если целый мир восстал против нас,
C улыбкой встретим новый день,
Он будет лучше, ты поверь!


Рецензии
Хороший призыв при тяжелом положении!


С уважением, Павел.

Павел Постольник   13.12.2001 16:37     Заявить о нарушении