Я вдыхаю твой воздух несмело... Стихи, понятные лишь женщинам

Я вдыхаю твой воздух несмело,
Что-то новое чувствуя в нём;
Изучаю забытое тело:
Оно ночью другое, чем днём.

И ты дышишь неровно – к чему бы? –
Нежно пальцы на руки кладёшь;
Приоткрыв восхитительно губы,
Что-то шепчешь, как будто зовёшь.

И мне страшно к тебе приближаться:
Ты другая, ты словно… но нет:
Так не любят, так жаждут расстаться;
Так встречают последний рассвет!

Что с тобой? Ты дрожишь, я же вижу.
Ты больна?.. Ну, скажи что-нибудь…
Подойди ко мне, милая, ближе,
Ляжь, не бойся, плохое забудь…

Слов не надо: мы знаем друг друга,
Наши души без слов говорят...
И сплетаются бешенно руки,
И глаза тихой страстью горят.

- И кого же ты хочешь, любимый?
- Лишь тебя! – Ты не понял, глупыш!
- Я шучу... Пусть он будет красивым...
- ...И счастливым, наш славный малыш


Рецензии
Очаровательный стиш! Особенно последнее четверостишие.
Можно только отметить грам. описки -- руки сплетаются бешеНо, а по-русски не "ляжь", а "ляг" :)
Успехов,

Ляля Терехова   13.12.2001 15:29     Заявить о нарушении
Так для Вас же и старался... Приятно, знаете ли, побродить в женской душе и заблудиться в её нежности, и взглянуть на её смешные, но такие наСТОЯЩИЕ желания ;-)))))

Дмитрий Болибрух   13.12.2001 17:41   Заявить о нарушении