Телефонный звонок

Телефонный звонок ,
Голос ласковый в трубке щебечет .
Я совсем одинок ,
В этот  хмурый , осенний  вечер .

Говори , не молчи ,
Разбуди во мне мысли шальные .
Капля воска свечи ,
Возвращает чувства хмельные .

Говори , говори ,
Мне сегодня совсем одиноко ,
Может быть до зари ,
Как бы ни было это жестоко .

Вдруг  твой голос пропал ,
Слышен мне лишь гудок длинный в трубке .
То был сон ,  я  мечтал ,
Но встречаю рассвет улыбкой  .

Ноябрь 1998 г .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.