Я пленен был когда то тобою Ольге. К

Я пленен был когда  то  тобою ,
Я любил , и ты нравилась мне .
И своей красотой внеземною ,
Ты дарила мне радость вдвойне .

Развели нас пути , дороги  ,
Может быть я тому виной .
Не суди ты меня слишком строго ,
В этой жизни беспутной , шальной .

Кто сказал , что я буду счастлив ,
Без улыбки твоей и любви ?
Лишь поэтому , чуть угаснув ,
Разгорелись в сердце огни !

Но горят они слишком поздно ,
Жизнь проходит , и нет иной .
Чувства нежные ночью звездной ,
Прерывает угар хмельной .

Ноябрь 1998 г.


Рецензии