Холод

Холод в печальных глазах,
Светлая прядь на виске
Время бежит на часах,
Ты не достанешься мне.

Будешь вечно спешить,
Жить никого не любя,
Пытаясь тепло сохранить,
Глупую верность храня.

Я не могу осуждать
Мысли твои и стихи,
Нашу судьбу отгадать
И умереть от тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.