знай что

Прикосновения твои
Меня сжигают как огнем.
Смятение тела и души
Ты раздуваешь с каждым днем.
      
***

Если я не приму дозу тебя,
Если ты ко мне не придешь,
Разверзнется в ломках душевных дыра
И в нее ты сам упадешь.

Если станешь ты льдом ко мне,
Если будешь меня избегать,
Я отстану..но, в эти стихи не захочется нам попадать.

Если будем с тобой как два пальца руки,
Умоляю, будь выше меня.
Будь умней, остроумней, добрей,
И я буду стремиться тебя.


Рецензии