Я помню тебя девчонкой... Ольге Козловой

Я  помню   тебя  девчонкой ,
Твои  голубые глаза ,
Слегка  прикрытые  челкой ,
Как листьям  ивы  лоза .

Летние  звездные  ночи ,
Ласковый  шелест  берез ,
Писем  неровный  почерк ,
Мечты  моих  юных  грез .

Встречи  и  расставания ,
В роще , при  свете  луны ,
Юной  души  метания ,
И  потаенные  сны .

Образ  той  милой  девчонки ,
Я  пронесу  сквозь  года ,
Глаза , прикрытые  челкой ,
Помнить  буду  всегда .

Декабрь 1998 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.