Карась

Какая рыба кричит очень громко?
Я думаю – это карась.
Все рыбы, как рыбы – говорят в пол тона
А он произнёс: «я царь».

Но слухи разносятся быстро,
И карась куда-то пропал...
Лишь щуки справляют поминки:
Вкусный был царь, да мал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.