Лунный свет

Лунный свет

Выходи со мной гулять,
Ты, под лунный свет!
Звезды будут рисовать
Сказочный портрет!

Скрытный филин у осин
Нам пошлет привет.
Красоту ночных равнин
Дарит лунный свет.

Поспеши, моя королева
Или дай короткий ответ.
Торопись, прелестная Ева –
В ожидании лунный свет .

11 июля 1999


Рецензии