Дождь

                Дождь

                Страна любви окутана забвеньем,
                Сиротливы праздники весны,
                Пребывают чувства утешеньем
                Самой первой, ласковой волны.

                Дождь. Тоской окружена душа ,
                Вдаль улететь стремятся не спеша,
                Последние седые облака
                На крыльях Пирра – ветерка.

                Бродивший в эту ночь заметил,
                Следы от слез возвышенных страстей,
                Которых бы он явно не приметил,
                Прогуливаясь парой с леди Лей .

                26 января 1997











               

    
 


Рецензии