МОЙ РАЙ

В моем Раю всегда рассвет
Нет боли.. бед печалей.. нет
И щебет птиц - и нежен бриз
Мгновенье -и любой каприз
Исполнен будет в тот же миг
И шелест волн, и чаек крик
И круглый год цветут цветы
И рядом - ТЫ...

Мой рай -реален он не сон
Мой Рай ...о как мне дорог он

0:42 13.12.2001


Рецензии