Вороны

Вороны , кружатся вороны ,
Над моею смиреной душой .
К  черту приличия , в стороны ,
Телу блаженство , духа покой .

Буду я жить не по правилам ,
Писанным кем то , где то давно ,
Злая молва жизнь ославила ,
Мне одиночество суждено .

Я обращаюсь к  всевышнему ,
Чтоб узаконить выбранный путь .
Мне говорят , выпил лишнюю ,
Ты мол проспись и все позабудь .

Можно забыть  рану внешнюю ,
Как мне простить душевную боль ?
Пусть я живу жизнью грешною ,
Но остаюсь  я  самим собой .

Апрель 1999 г.


Рецензии