Всё ни те...

Я вновь живу! Я вновь жива!
Я снова - Я! Опять уже смеюсь…
Вновь на душе моей весна!   
О прошлом утихает грусть!
Как хочется опять взлететь!
Любви своей энергию отдать!
И сердцем хочется запеть
Как хочется «люблю» сказать.
И видно я так рождена,
Что без любви жить не могу…
Хочу любить! Любить сама!
Но не выходит…. Почему?!!!
Вокруг меня толпа парней,
Но всё не то и всё ни те…
И лишь мечтаю я о ней
Любви, которая в тебе!   


Рецензии
Твои стихи такую светлую улыбку вызывают... :)
Душой отдыхаешь, читая их...
Спасибо!!!

С уважением,

Lira   23.01.2002 14:15     Заявить о нарушении
улыбку... в смысле грустную ? ... типа ентой :о(

Пеппи Длинныйчулок   25.01.2002 03:18   Заявить о нарушении