Живу... как бы напрасно

Ничего не вернуть!!! Ничего не исправить!!!
И какой то тупик. И одна только память.
И от памяти той, скрыться бы на мгновенья.   
Душу в клочья свою… рву не видя спасенья…
Без него не дышу и не чувствую душу.
Словно с ней он ушел… а к нему уйти – трушу.   
Ничего не вернуть! Лишь одна только память.
Не могу я уже!!! Боже, как всё исправить!?…
И уже не вернуть наших дней и мечтаний.
Нашей нежности слов и безумных признаний!…
Вот и всё! Пробил час… неземное пространство.
Я живу без тебя! Живу… как бы напрасно!


Рецензии
...иногда эти боги сами не ведают, что творят......
а нам, оставшимся, кажется и остается только листать память в тысячах лиц, но почти всегда напрасно........
сп-бо

Annakonda   13.12.2001 14:12     Заявить о нарушении
Да..... увы.... отчасти ты в чем-то права!

Пеппи Длинныйчулок   17.12.2001 17:48   Заявить о нарушении