Мчусь я в никуда

Боже! Что же это?! Почему!!! …
Жизнь, как зеркало летит с вершин.
Разрывая сердце, рвусь к нему,
А глаза слепят фары машин.
Разбиваясь вдребезги о жизнь,
Еду в ночь… ну, а скорей – лечу…
Вся в слезах твержу я, как в бреду
Без него и я жить не хочу!!!…
Трасса … куча медиков, зачем!?
Почему ж никто не смог помочь?!…
Мчусь, хоть уже знаю – не успеть,
Еду в никуда я, в бездну, в ночь…
Я осколки прошлого беру!
Складываю, как мозаику, НО!…
Господи! Скажи, ну почему!?…
Господи!!! Верни его молю!
Ну, а небо словно не причем…
Смотрит тихо проклятой луной
Час за часом, длинным день за днем
Еду в никуда я за тобой! …


Рецензии