Каждый гений...

Каждый гений иногда должен быть обычным,
Чтобы душу не смела и не смяла личность.
В каждом нежном лепестке назревает старость,
Чтобы жизнь в мирской тоске счастьем показалась.
С каждым пламенным броском сердце угасает,
И тем меньше любит он, чем сильней сгорает.
В каждом жесте свой обман и своя отрада,
Хочется любить его, только  вот не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.