Наплевано на всё и всё забыто...

Наплёвано на всё и всё забыто!
Святое в грязь затоптано ногами
Не тихнет боль. Душа словно забита
Истерзана, измучена словами.
Не исцелять нам душу, даже Боги!
Увы, не Боги нас с тобой сводили!
Слова летят и новые ожоги
Друг другу мы лишь только подарили!
Не в силах больше не любить, не верить!
Убито всё и опустились руки…
Я ухожу! Открой мне настежь двери!
Свободы смех затмит нам наши муки…


Рецензии