Я измерю мечту
Морем чувств и горной речкой страсти.
Приходи ко мне и утони
В теплых безмятежных водах счастья.
Я тебя измерю свежестью ветров,
Горько-нежным вкусом шоколада,
Я приду к тебе с поляны снов,
Чтобы пробудиться водопадом.
Я измерю радугой сердца,
Все, что нас соединяет, милый,
Я могла бы мерить без конца,
Только мир мечты неизмеримый.
Свидетельство о публикации №101121300032