ЛЕТО
В НЕБЕ ЗАТИХАЮТ
ГРОЗ ШАЛЬНЫХ РАСКАТЫ
ГРОМА.
ГДЕ-ТО,
ТИХО ПРОТЕКАЕТ РЕЧКА
В СУМРАКЕ РОДНОГО ДОМА.
БРЕВНА,
БЫВШИЕ ДЕРЕВЬЯМИ КОГДА-ТО,
ЗЕЛЕНЬЮ ПОКРЫТЫ,
НЕ ЛИСТВОЮ.
ТОМНО,
МАШЕТ КРЫЛЬЯМИ, ЛЕТИТ
КУДА-ТО
ЛЕБЕДЬ,
ОТЛИВАЯ БЕЛИЗНОЮ.
ЗВУКИ,
ЧТО ПОВСЮДУ НАПОЛНЯЮТ
ТАЙНИКИ,ЗАКАЗНИКИ
ПРИРОДЫ.
МУКИ,
ЧТО ВСЕГДА СОПРОВОЖДАЮТ
НОВОЕ РОЖДЕНЬЕ,
ИЛИ ПРОСТО РОДЫ.
СМЫСЛ,
КОТОРЫЙ НАПОЛНЯЕТ
НАШУ ЖИЗНЬ В РОССИИ ЭТО
ЛЕТО.
МЫСЛЬ
КАК МНОГОЕ МЕНЯЕТ
ТО, ЧТО КТО-ТО СОТВОРИЛ
ВСЕ ЭТО.
30.06.2000 г
Свидетельство о публикации №101121300319