Даже если грустно очень
Даже если дождь в окно,
Даже если среди ночи
Кажется, что жизнь г…но
Улыбнись, пусть грусть растает
Вытри мордочку от слез
Ведь большие урожаи
Там, где в почве есть навоз.
Так и жизнь, она воняет
Неприглядностью дыша
Но на этом вырастает
Белоснежная душа.
28.06.2000 г.
Свидетельство о публикации №101121300315