Окончен бал, погасли свечи

«Окончен бал, погасли свечи»,
В безмолвье все погружено
И эти памятные встречи
Забыть нам просто не дано.

Романсов пели здесь куплеты,
В прекрасном вальсе тут и там
Сверкали ярко эполеты,
Но ярче их – улыбки дам.

Текло шампанское рекою,
Кипела молодая кровь,
Но все прошло само собою
И не вернется больше вновь.
Мне кажется, будто закончился лёд,
И стёрлись коньки, да ботинок от них,
А скорость не сбавилась, счастье близко:
Да здравствует койка одна на двоих!

Хочу и добьюсь от тебя своего,
Подарков сопру на зарплату твою,
И кремом намазав грудей микрофон,
Тебе караоке своё пропою.

Модерна уют и тепло твоих ног
Сольются в компоте с моим языком…
«Свистать всех наверх!» – вдруг удар по ушам.
Прикройся, не злись и прости, друг старпом…


Рецензии