Летят во все стороны - вороны...

Летят во все стороны - вОроны.
Летает нечаянный ветер.
Летают ночами – мёртвые.
Летают во сне - дети.

Летят липконогие мухи.
Для них приготовили падаль.
А я - то ползу на брюхе,
То -  падаю,
         падаю,
         падаю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.