Просто...

Сводит темень с ума,
И на сердце печаль, как наст, –
Это просто зима
Проверяет на прочность нас.
Только наше тепло
Лечит лучше, чем аспирин.
Мне с тобой повезло –
Ты улыбкой развеешь сплин.
И струна зазвенит,
Счастью новому дав отсчет,
Наши лучшие дни
То припомнит, то предречет.
Поцелуй твой поймав,
Я сильней становлюсь стократ.
Это просто зима,
Легкий праздничный снегопад.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.