Над полем Бородинским!
И мы под сенью траурного стяга:
Горюет вся огромная страна:
Еще один засыпался трудяга!
Придрался иноземный прокурор,
Статью на длинный срок бедняге ладит,
А люди затевают вялый спор,-
Посадят, не посадят??? Не посадят!!!
Я верю - он ни цента не украл
И чист, как дум высокое стремленье.
Иные загребали словно трал,
Ему же сами дали в Управленье.
Выпрыгивают воры из штанов:
"Не слушайте швейцарского урода,
Им попрана основа из основ,-
Возможность красть у своего народа.
Мы сами разберемся, что к чему
И, пресекая в послабленье слухи,
Посадим с удовольствием в тюрьму
Того, кто слямзит хлеба с голодухи".
Свидетельство о публикации №101121300252