Эпиграмма на Орлова

Журналист Орлов раскритиковал афишу ТЮЗа за несерьезность, привлекающую детей, для которых спектакли ставили, именно этой несерьезностью, отражающей содержание.

Я летать собираюсь,
Я готовлюсь в Орлы
И на дом забираюсь,-
Ближе нету скалы.

Вниз башкой рухнул с крыши,
И в асфальте - дыра!
Оттого и к афише
Я придрался вчера.

Ничего в ней не понял,
Но уйти так не смог.
На нее ногу поднял,
Как терьер на пенек

И, собрав жидкость эту,
Выбрав правильный тон
Я в большую газету
Написал фельетон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.