Ты ушла

Ты ушла,
Позабыв свой промокший платок.
Ты ушла
Потому, что был я жесток.
Я забылся
И слилось в одно
Подлость с любовью,
Но мне все равно.
Я не знаю сейчас
Где я живу –
Где реальность, где сон
Я никак не пойму.
И опять и опять
Вижу я этот дом-
Все, что было у нас
Оставил я в нем.
Перекошен порог
И зарос старый сад.
Старый сад…
Его тени прохладной
Всегда я был рад.
Я летел над землей
Не дыша,
Не спеша,
Все мне мелким и хрупким
Казалось тогда,
Но тяжелые ноги
Тянули назад
И не смог я вернуться
В заброшенный
САД.


Рецензии