А что - на грош?

А что - на грош?
Кольцо и брошь
Не купишь, если не подарят.
"Души не трожь",
Хотя, конечно не ударит,
Но не заметит, как умрЈшь.
Хороший парень.
Потом, конечно, медяки
Рассыплет по полу и скажет:
"Пусть правый Бог меня накажет,
Когда б я не любил." И кисть
Рябины горькой расцелует.
Балует кровь, дитя балует.
Так называемая "жисть".
Несправедливость поцелуя.
8.3.93


Рецензии