Опять смотреть в глаза врагу

Опять смотреть в глаза врагу
И не хочу, и не могу.
Но разве враг - подавший руку?
И всЈ опять идЈт по кругу
И слепо делает врагом
Того, безвестного, о ком
Спрошу любимую подругу.
15.2.93


Рецензии